isadora

eu me encontrei,

eu sonhei,meu mar era azul,

meu sonho era azul,

mas aqui é tão real,

que as nuvens são algodão doce,

e mais perto do céu,

é sentir você,

parece que o sol nasceu pra mim,

e ele ainda vem pra você,

você é só mais uma petala na flor,

mas a mais bela,

e que sempre vai ficar lá,

sendo o meu sol,

e eu a te seguir como o girassol,

tão perto, tão longe,

mas agora está na hora,

espero que agora,

ao ri você chora,

é linda mais é a hora,

agora aurora...

meu amor Isadora!

dedicada a Isadora, filha de MARY.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 26/04/2010
Código do texto: T2220758