MENSAGEM DE UMA MÃE


Dar-te-ei a vida mil vezes, meu filho
E ainda assim será pouco
Pois meu antro estará oco
Sem tua risada macia
Minha dor ao parir-te
E a risada da vida, minha vida
Eu sou em ti, e me serás eterno
Terno em meu colo materno
Teu sofrimento necessário
Destes que forjam um individuo
Mesmo que me digam passageiro
Lição de quem anda pelo caminho
É como um punhal pequenino
A fatiar meu coração apertado
Quisera ser sempre, oh amado
Semente para carregar em minha forja
Mas quando vejo a arvore frondosa
Que germinou da terra que semeei
Choro lágrimas de vaidade e orgulho
E quando vier a ultima noite
A desfraldar seu manto derradeiro
Colocarei a mão no peito
Para conter minha saudade que se anuncia
Mas estarei satisfeita, com certeza,
Pois amei incondicionalmente
E sei, fui amada
E deixo ao mundo frívolo
Meu pedaço de amor puro

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 26/04/2010
Código do texto: T2219807
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.