Mãe!

Mãe...

Nem precisa dizer

são três palavrinhas somente

Que representam um montão de coisas...

Mãe...

Você para mim significa

Muito mais que uma semente,

Que, ao ser jogada ao chão,

Torna-se uma árvore de repente.

Mãe...

É mesmo difícil de explicar

Não há nada para comparar

Mas é muito fácil de amar...

São realmente três letrinhas

Que traduzem felicidade

Agora me sinto sozinha

Pois a minha linda mãezinha

Hoje está distante.

Seus cabelos esbranquiçados

Seus olhos serenos e cansados

Quantas lágrimas! Quanta dor...

Mãe...

Você é tudo. É amor...

Só assim posso defini-la

Perto ou mesmo distante

Pela saudade poderei senti-la

Mãe...

Não sei mais o que dizer

Resumindo em poucas palavras,

Mãe...

Eu amo você!

Oneide Bezerra
Enviado por Oneide Bezerra em 25/04/2010
Reeditado em 27/04/2010
Código do texto: T2219484