Perdão meu pai
Perdão meu pai
Marcos Moreno / Ibitinga
Perdão meu pai
por eu não ter dado ouvidos
por eu ter partido
sem te dar atenção
Eu era jovem
e não me importava
pra nada eu ligava
era o dono da razão
Você tentou
me mostrar o caminho
a desviar dos espinhos
mas eu não te escutei
Deixei mamãe
chorando na cozinha
nem pra coitadinha
eu também não liguei
Agora vejo
que também o meu filho
está seguindo os trilhos
onde um dia eu passei
E da mesma forma
eu tentei lhe avisar
ele não quis escutar
confesso que chorei
Perdão meu pai
estou só desabafando
hoje eu sei o quanto
e o tanto que você sofreu
Tudo o que eu quero
é ter meu filho por perto
dizer pra ele que o certo
é ficar junto dos seus.!
Perdão meu pai
Marcos Moreno / Ibitinga