Que lindo!

Que lindo!

O brilho da estrela PAI

Que hoje no céu reluz

Uma luz de amor, paz, carinho

Ternura, mansidão e belamente saudade.

Saudade de suas palavras;

Saudade de seus carinhos;

Saudade do eterno amor JOÃO

Constantes e marcantes sorrisos.

Amor pela vida;

Amor pelo próximo;

Amor pela esposa;

Amor pelos filhos;

Enfim, PAI, teu nome não é João e sim

AMOR!

Juras eternas

Olhares carinhosos

Ancião de constante exemplo

Onde estas a olhar por mim? No céu.

Tudo requer teu sim

Outrora teu não

Raramente tu deixas

Qualquer pessoa sem resposta

Único e verdadeiro

Amante e amigo

Teu amor completa a vida

O verdadeiro ser docoração, imagem e semelhança de Deus.

Te amo PAI!!!!

Vandiclea Santos
Enviado por Vandiclea Santos em 25/04/2010
Código do texto: T2218551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.