Imagem e semelhança de Deus!
Deus criou o homem a sua imagem e semelhança.
De uma coisa eu tenho certeza...
...PAI você realmente foi a imagem e semelhança de Deus.
Seu amor ao próximo;
Sua dedicação a família;
Seu exemplo de filho, irmão, marido, pai, avô, bisavô, amigo e homem.
Assim como a águia, foste exemplo de força, perseverança, garra, determinação, luta, superação e renovação a cada dia, ultrapassaste e venceste todas as barreiras que a vida te deu.
A vida é um dom sagrado que nos possibilita tornar-nos autênticos e servir a Deus em nós e nos irmãos. Pai, até o teu último suspiro tu mostrou que como citou S. Agostinho: não goza verdadeira vida quem não viveu vitoriosamente, pois tu foste vitorioso em tudo.
Em João 11:25 diz; Disse-lhe Jesus: Eu sou a ressurreição e a vida; quem crê em mim, ainda que morto viverá.
Tenho certeza pai que estaras na ressurreição dos justos.
Te Amo!!!