Mãe não tem nome...

Mãe não tem nome...

Mãe não tem nome, tem sonhos

Mãe não se julga, se entende

Mãe pode ser toda mulher, mas é única

Mães donas do dom da vida

Chamadas de Elir Mendes ou Lilian

Marilene ou Andrea Aparecida...

Mãe tem a sabedoria na alma

Mãe que nos transmite a calma

Como a mãe do menino Jesus

Chamadas de Helen Hesther

Mãe é divina mulher

Sirlei Candido ou Adriana da Cruz...

Mãe é expressão do amor

Mães tem o reconhecido valor

Em qualquer parte do mundo que andes

Mãe amada, latino americana

Chamadas de Viviane ou Ana

Roseli ou Rosemari Fernandes...

Mães trazem consigo a magia

Mães que enriquecem nossos dias

Com um amor meio sem eira nem beira

Mãe cascavelense, mãe brasileira

Chamadas de Cintia ou Bruna

Cleomar ou Jovania Ferreira...

Mãe é palavra sublime

Mãe é amor que reprime

Por saber o que é certo e bacana

Mãe rainha do lar, soberana

Chamadas de Márcia Aparecida

Ou simplesmente Carla Adriana...

Mãe tem sempre o consolo

Ser mãe é a mais bela espera

Mãe sempre sabe o caminho

Mãe é o resumo de tudo

Ser mãe é ser dona do mundo

Pois todo colo de mãe é um ninho...

Adilson R. Peppes

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 24/04/2010
Reeditado em 26/04/2017
Código do texto: T2217561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.