Família

Família

Porto

Seguro

Meu chão

Meu orgulho

Júlia Vaz

Minha Paz

Stella

Minha estrela

Ninim

Lo

Gente de valor

Gaudêncio

Grande amor

Minha família

Minha ilha de AMOR

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 21/04/2010
Reeditado em 28/06/2010
Código do texto: T2210870