* * * AMANDO A TODOS* * *

Eu amo minha Vida...

Eu amo a Vida de muitas pessoas...

Eu amo quem sustenta os famintos...

Eu amo o Sociologo Betinho que combatia a fome humana...

Eu amo quem cuida de crianças...

Eu amo Zilda Arns da Pastoral da Saúde...

Eu amo a Mãe dos abandonados...

Eu amo a Madre Tereza de Calcutá...

Eu amo quem cuida dos idosos(as)...

Eu amo os enfermeiros(as)...

Eu amo quem cuida dos deficientes...

Eu amo quem reparte a terra e o pão...

Eu amo Dóroth Staing que plantava sementes...

Eu amo a mãe das crianças abandonadas...

Eu amo a Flor de Lis mãe de todos...

Eu amo a minha Vida...

Eu amo estar em boa companhia...

Eu amo todos esses santos do Trabalho humano na terra pelo homem e pela Vida...

***

Poeta: Aaron Kamo

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 21/04/2010
Código do texto: T2209600
Classificação de conteúdo: seguro