FILHA@SOBRINHA
.............................A VOCE PETULIA..............................
Nasce a esperança em criança,
alcança a sua ingênua menina de trança,
dança, encanta mexendo com a sensualidade e meninice
num mundo provedor de desejos, ensejos e adereços,
onde a mesma criança alcança a sua liberdade,
idade para voar novos horizontes.