BEATRIZ
Ôji bem di manhãzinha
Acordei pensanu ancim:
Teinhu qui fazê um puema
Prá Beatriz, subrinha di mim.
Prá sê subrinha di mim
Tem qui sê minina boa.
Fazê us devê da iscóla
I num andá pur aí a toa!
Fazê us devê da iscola
É sempri uma sastifação.
Istudá bastanti bem
Prá tê uma formação!
Istudá bastanti bem
Pircisa di opinião.
Dexá di brincá ca vida
I istudá a lição!
Dexá di brincá ca vida
É sempri u qui mecê quis.
É só num fartá na iscóla,
Visse, dona Beatriz!
Óia a Susana, hein?
Éla tá di zóio!