EXEMPLO DE AMOR

Para minha filha: Thaínne Thaíse

Tão gostoso é ouvir o teu sorriso

Te ver brincando e brincar contigo

Te proteger, ser teu amigo

Te ninar quando for preciso

Sei que gostas do colo que te ofereço

Do calor do meu peito

Da canção pra ti dormir

E das vezes que contigo adormeço

Te faço dormir

E na vida inteira quero te fazer sorrir

Te vi nascer, filha querida

Agora quero ser o herói de tua vida

O orgulho de teus dias

E também de tuas manhãs

Entender os teus problemas

e tuas manhas

Sentar do teu lado em tua cama

Te contar histórias, ser tua chama

Quero está em tuas dores

E saber dos teus amores

Quero está presente sempre que precisar

Porém, se eu estiver ausente

Terás motivos de pensar em mim

Com saudade

Aprenderás comigo o ABC da vida

E a suportar a saudade na partida.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 19/04/2010
Código do texto: T2206248