Vagos pensamentos

Preso em pensamentos,

Vôo sem saber,

Encontro pessoas, que a tempos não via,

Acho resposta, que até então não sabia.

Em pensamentos lembro de um dia,

Um dia onde chorei,

Gritei,

Indaguei,

E ninguém me ouvia.

Ainda em pensamentos,

Lembro de um tempo passado,

Mas que até hoje, em pensamentos,

É lembrado.

Os pensamentos vem e vão,

As lembranças ainda vagas,

Dão vida a uma vida passada,

Um lugar memorável,

Amigos inseparáveis,

Histórias imagináveis.

Fatos que só em pensamentos consigo recordar,

Lembrar daquilo que era bom, e eu não sabia.

Por fim, preso em pensamentos,

Consigo relembrar de coisas que eu muito queria,

Mas que só com o tempo, conseguiria.

Por isso hoje, me orgulho em lembrar,

Que naquele tempo, naquele lugar, com aquelas pessoas, Eu Vivia.

© Lé0 Machado

http://le0machado.wordpress.com/