VERDADES DO MEU AMOR

Á MINHA FILHA ANNA JULIA

Quando eu soube de ti ,nasceu outra em mim .

Criou-se um amor tão diferente, tão intenso...

De modo que vi cores como nunca foram antes...

Gerando um bebê, estou gerando uma mãe

Tenho hoje um novo coração, novo recomeço

Quando eu soube de ti, nasceram outros valores

Surgiram mais opções de alegria, novas expectativas

Ganhei olhos vibrantes, um novo perfume sobre as roupas...

Sonhos tão concretos eu tenho, Um caminho visível, amplo...

De fim passei a ter um ponto de partida e um braço de chegada.

Quando eu soube de ti, eu sabia tão pouco de mim.

Mas hoje vejo o quanto eu tenho a dizer de bom, e novo...

Guardei a menina no armário e me vi mulher ao espelho

Com formas diferentes, e uma alma totalmente ligada a ti...

Te sentir é como sentir uma carícia direta do criador.

Quando soube de ti, eu chorei com tanta verdade

E agradeci por conhecer um sentimento tão pleno...

É como se meus olhos vissem a verdade pulsando,

Da melhor sensação que se pode ter, sem uma palavra.

Te sentir é me sentir sendo construída, renovada...

Enfim quando eu soube de ti, eu vi que nada sabia

E vejo o quanto ainda tenho que saber e aprender

O quanto eu tenho pra amar e pra ensinar a cada dia

E como é grandioso saber de ti,com silencio te esperar

Para o tema mais feliz que eu jamais conheceria

Pois ser sua mãe é a alegria de querer tanto saber de ti...

Yve
Enviado por Yve em 18/04/2010
Código do texto: T2204703