REUNIÃO DE FAMÍLIA
Quanta gritaria,
Todos querem falar,
Mas ninguém quer escutar.
Que festividade,
Vem gente de toda cidade.
Vem gente do Norte,
E do Nordeste.
Do Sul,
E do Sudeste.
É muita alegria,
Rever,
A tia, a prima e a sobrinha.
As crianças se reúnem e vão brincar,
Os adultos só querem beber e conversar.
Todos só querem rir e divertir,
Comemorar e rezar,
Melhor família que esta não há.