MÃE

MÃE QUE MAGIA É ESSA

QUE TE ENVOLVE, DE TE DIFERE

DOS OUTROS SERES HUMANOS

QUE CONSEQUES AMAR

SEM NADA QUERER

MÃE QUE MAGIA É ESSA

QUE AMAS DE UM JEITO ÚNICO

QUE TE ENTREGAS, SEM VER

POIS O AMOR JÁ ACONTECE

NO VENTRE ANTES DE NASCER

VEJO NAS MÃES O AMOR DO CRIADOR

UM AMOR PURO, ADMIRAVEL

QUE POR UM FILHO, SE TRANSFORMA

EM ALGO INESPLICAVEL

SÓ ENTENDIDO POR QUEM É MÃE DE VERDADE.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 17/04/2010
Código do texto: T2202321