Minha filha
Aquela menininha
Pequenina no tamanho
De aparência delicada
Meiguice, ternura e alegria
Nascida vislumbrou sonhos.
Crescida confirmou esperanças
Menina, moça e mulher
De uma valentia exemplar,
Desafiou e quebrou tradições
Determinada traçou seu caminho.
Maternidade vocacionada
Programada premiou a vida
Trazendo dois rebentos lindos
Herdeiros de sua tenacidade,
Completam sua existência feliz.