Minha Irmã..

Minha pequena, que belas lembranças...

A vi crescer cheia de esperança,

E foram tantos sorrisos encantadores

Que pude presenciar desta criança.

Mesmo hoje mulher, há em cores

Memórias em que pude dar a ti segurança.

Ciumento estou, cada dia estás mais linda,

Apesar do inevitável da vida

Minha irmã, permanecerás comigo,

Havendo a hora da minha partida,

Saibas que pela eternidade terás abrigo

Em meu coração de irmão, minha querida.

Defenderei-te até o dia em que não haver força em mim.

Vou proteger-te deste mundo manipulador

Que poderá trazer um dia, o que há de ruim.

Então, quero te ver forte e sem dor, minha flor

Pois tudo que inicia, torna a ter um fim,

Menos esse imenso amor, minha irmã

Que será sempre assim...

Dornelles
Enviado por Dornelles em 15/04/2010
Código do texto: T2199443
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.