A MINHA CASA
Minha casa é meu coração.
Nela moram meus pais e irmãs,
Minha noiva, amigos e amigas,
Minha casa é meu refugio,
Onde busco forças, quando a vida diz não,
É onde estão todos meus sentimentos e minha alegria de viver.
Em minha casa esta sempre amanhecendo,
Com um sorriso sutil do amor,
E uma leve brisa de esperança,
Me renovo constantemente,
Para que minha ignorância,
Não ofusque a beleza de viver.