Iyanê
Nasceu aqui no Brasil,
Tão formosa garotinha
Mas agora vive longe
Tal qual uma inglesinha
E os seus vivem a sonhar
Em rever essa florzinha!!
Que está agora a enfeitar
Os jardins lá da rainha
Separada por um mar
De sua boa vozinha
Que vive aqui a esperar
Regressar a sua única netinha
Uma vovó muito coruja é a minha cunhada Mundinha ela pediu para eu fazer esse poema para sua netinha que vive tão distante, lá pelas terras da rainha.