Familia
Um dia me fiz poeta
Para agraciar seus ouvidos.
Partindo para a mesa
Com belos sonidos...
Me fiz letra
Fui ao teu alcance
Como se eu pedece
Sessar tua tormenta.
Me quisera mil vezes
Ser real entre sonhos,
Veredas e certezas, esses
Vótices, sei lá, talvez moinhos...
Só sei que, ainda que me sinta sabedor
Do seus sentimentos
Me julgue conhecedor,
Provedor dos teus acalentos...
Verei que sou humano
As vezes me sentirei como um herói
Mas logo verei que sangro
E serei como um castelo que se destrói.
Ainda que eu lhe diga: "Eu te amo!"
De diversas formas
Ver-se-á que sou humano
E cometi inumeras falhas...
Contudo, saberás tu, que nada é ou será,
Mais valioso para as nossas vidas,
Como uma corrente anelar,
Fazendo com que sintas...
O amor que nos faz elo,
Assim como a letra está para o poeta,
Vc é tudo que quero...
Agradeço-TE DEUS por minha familia!
Com amor...Kaike para Marcelle!