Vida simples

A alegria almejada

Sempre esteve à minha volta

Meu pai descansava a enxada

E mãe descascava abóboras

Doce à espera sobre a mesa

Para nós algo tão nobre

Café passado na hora

No alvo coador de pano

Exalava o fino aroma

Da paz guardando oceanos

A noite vigiava estrelas

Dormir cedo sobre o manto

Da simplicidade, ah

Esse arrabalde do encanto!

--------------------------------------------------------------------Mário Massari

http://twitter.com/mariomassari

www.mariomassari.no.comunidades.net

Arabescos-mariomassari.blogspot.com

Mário Massari
Enviado por Mário Massari em 08/04/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2185536