Poesia do nome de minha subrinha: Maira Caetano de Oliveira...
Menina, mulher, mãe,
Alegria da família sagrada
Imagem da pureza na terra
Reinar na vida toda
Amar sempre...sempre...
Caminhos se abrirão
Aonde eu estiver
Eu sigo sempre em frente...
Todos nós irmãos Oliveira
Amamos nossa família
Nunca haveremos de desanimar
Orvalho entre as flores...
Deus m fez assim
Entre todas as criaturas
Orvalho entre as flores...
Livre para amar sempre...
Imagem de ser humano perfeito(a)
Véu de noiva imaculada
Eu me sinto feliz
Isto me faz sorrir
Reinar por toda a vida e
Amar eternamente...
***
Poeta: Aaron Kamo