Poesia do nome da minha mãe: Lurdes Irene de Oliveira...
Livre sempre serei
Única sei que sou
Rainha sobre a terra
Deusa do amor
Estou Contigo hoje
Sendo pra ti mulher
Imagem da pureza humilde
Rainha do nosso lar
Entre todas as criaturas
Nunca haverá outra igual
Eu mãe, mulher, filha, avó
Deus me fez assim
Entre todas as criaturas
Orvalho entre as flores...
Livre para amar sempre...
Imagem de ser humano perfeito(a)
Véu de noiva imaculada
Eu me sinto feliz
Isto me faz sorrir
Reinar por toda a vida e
Amar eternamente...
***
Poeta: Aaron kamo
Importante: Poesia escrita em homenagem a minha mãe Lurdes Irene de Oliveira...