Família
F rágil momento , separação dos pais e nova união
A ntes triste de conviver, agora dificil de entender
M ais um dia, mais uma lágrima, e o sofrimento então
I nda que perdure, mais e mais, você busca seu viver
L iderança dos integrantes, a disputa do coração
I mbecís, quem é o lider, quem pode essa guerra vencer?
A mor não é guerra, amor é eterno, o que morre é a paixão