Meu nome

Quando nasci minha Mae disse: Tem a cara de meu Pai, um rosto sabio. Por isso me chamou Sophya. De repente meu pai chegou e disse: tem a Aurora nos olhos. Desde esse dia me chamo Sophya Aurora.