MENINO LINDO

LINDO

MENINO LINDO, .DE SORRISO PURO

CORRE NA RUA , BRINCANDO DE BOLA.

SEM SABER QUE UM DIA , VAI CRESCER,

E BRINCAR NA RUA, NÃO VAI MAIS PODER.

MENINO LINDO, DE OLHOS BRILHANTES,

TRAS CONSIGO A MAGIA DA INFANCIA

DE BRINCAR , E CORRER,

SEM MEDO DO QUE POSSA ACONTECER.

MENINO LINDO, UM DIA VAS CRESCER,

E PERDER A MAGIA, DE BRINCAR , E CORRER.

MAS NÃO PERCA SEU LINDO SORRISO,

NEM SEU OLHAR BRILHANTE,

PARA SEMPRE PODER SER

UM MENINO LINDO, MESMO DEPOIS DE SER UM HOMEM..

,

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 02/04/2010
Código do texto: T2173785