Meu unico amor eterno.

Saudades imensas,

De quem Deus levou!

De passado,

Que o tempo não apagou.

De vidas em que tudo passou.

Avó e Avô,

Amor eterno,

Incomparável, inexplicável.

Neste dia tão especial,

Deparo-me com lembranças amadas,

Lindas, porém desesperadas.

Lembranças do seu amor por nós,

Da dedicação aos seus netos, e filhos

Da educação que nos deste!

Eu Agradeço a vocês simplesmente por terem existido,

Por fazerem parte das minhas lembranças,

E agradeço por poder dizer:

"Meu avós foram, e ainda são os melhores!"

Foram praticamente nossos pais,

Foi tudo o que precisamos!

Mesmo que seja na lembrança,

Sinto-me privilegiada por ter tido avós, pais...

...Tão maravilhosos e incomparáveis como vocês!

O casal mais perfeito que conheci,

Tiveram problemas,

Tiveram fracassos,

Mas também tiveram luta,

Tiveram coragem,

Tiveram amor,

E tiveram Deus!

E nada os abalou.

No dia do meu aniversário lembro,

De tudo que fizeram por mim,

Pelos seus netos,

Pelos seus filhos,

Pela sua família, enfim ...

Inclusive das vezes que me consolaram no momento de angustia

Das vezes que cuidaram de mim nos momentos de doença,

Das vezes em que simplesmente estavam ali perto de mim,

Cuidando, olhando, protegendo, amando!

A "vó" Barbara sempre cuidando,

Sempre preocupada,

Sempre sendo a “mãezona”,

Sempre sendo única!

O "vô" Julio sempre sossegado,

Assistindo joguinho do Palmeiras!

Mas sempre preocupado em ensinar os netos.

Ensinava a escrever,

Ensinava a ler,

Ensinava até mesmo a comer,

A andar de bicicleta...

E também a torcer!

Enfim, um completava o outro!

Devemos tudo a vocês.

Poema simples,

Mas que expressa todo o meu amor por vocês

Não tive tempo de demonstrar,

Não tive tempo nem de perceber

Que sem vocês não sei viver.

Vocês se foram, mas sei

Ainda estão conosco,

Nos nossos corações,

Nas nossas lembranças,

Nas nossas vidas.

Enfim, vó e vô

Agradeço por tudo,

Vocês nos deram uma família linda

E apesar de enorme,

UNIDA!

Apesar dos problemas,

A família mais linda!

E vamos continuar sendo unidos!

A nossa união,

É uma forma de agradecer a vocês pela nossa linda e enorme família que nos deste!

Nada vai nos separar,

Nem mesmo se Deus nos levar,

Afinal nós somos MORAES,

E isso não vai mudar!

Amamos vocês!

Saudades enormes!

(Homenagem de Julia de Moraes, para os Eternos: Barbara Souza de Moraes e Julio Ferreira de Moraes!)

Julia de Moraes
Enviado por Julia de Moraes em 01/04/2010
Código do texto: T2171963
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.