Para minha irmã que eh a pessoa que eu mais amo no mundo

Mais L inda que uma princesa

U nica em sua beleza

D oce em sua inocencia, mas as vezes torra minha paciencia

M eu raiozinho de sol que vem minha vida iluminar eu te amo

ma I s que tudo e sempre vou te amar.

L indinha do meu coração uma coisa vou

L he dizer eu amo minha vida porque

minh A vida é voce.

Lhoy
Enviado por Lhoy em 30/03/2010
Código do texto: T2167807
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.