Minha esposa e meus netos nas obras da A C O M O

SOMOS PAIS II
 

Escrever sobre filhos é quase impossível

Mas eu espero que possa ser mais uma lição
Pois sermos pais é uma façanha tão incrível
Que é motivo de orgulho...é pura emoção!
 
Os filhos crescem e alcançam sua independência
E depois, se afastam na busca da libertação
Normalmente acabam perdendo a inocência
Em constante procura de auto-afirmação
 
A mãe coitada, então nem se fala
Ela não dorme enquanto não os ver chegar
A incerteza da ausência e uma voz que não cala
E tudo só termina quando...aos filhos puder abraçar !
 
Essa é uma seqüência normal,humana e natural
Colocada por Deus neste universo,com tanto brilho
Não ha nada no mundo que seja igual
Ao imenso amor dos pais por seus filhos
 
É maravilhoso cumprir o que nos foi destinado
Nossos pais aprenderam também com os seus
Na sequência normal que nos foi delegada
Por alguém superior a quem chamamos... Nosso Deus!
 
Porque pai certamente, qualquer um pode ser
Ser amigo e companheiro é que faz a grande diferença
Pedindo perdão ao Senhor por não saber...ou perceber!
O hiato existente entre...o adulto e a criança
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 30/03/2010
Reeditado em 12/09/2016
Código do texto: T2166988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.