Saudades

Sonho inesperado,

invade minha alma

aperta meu coraçãp.

Saudades, de ti meu irmão.

Deus quis assim, l

eanvando voce para longe de mim.

Tu acalentou nossa caminhada;

no berço da vida.

Foste embora, meu irmão;

mas ficou a lembrança;

do tempo de criança.

Na adolescencia, correndo pelas matas;

ouvindo o cantar dos pássaros;

a correnteza dos rios.

Momentos felizes passamos.

Deus, na sua sabedoria;

prepara nosso dia a dia;

sem que nos preocupemos;

com a única verdade da vida.

A morte!

Ela vem com certeza;

verdadeira correnteza a deslizar como ondas no mar!

Num vai e volta;

um dia todos estaremos lá;

aonde não sei;

mas estaremos lá.