De coração pra coração
(para o nosso encantador sobrinho Filipe,que morará eternamente em nossos corações)
Garoto há muito que moras
Dentro do meu coração
E hás de morar pra sempre
Ainda que penses que não
Um amor assim tão grande
Já não pode acabar
Fique certo tenho orgulho
De meu coração te adotar
Saiba que este coração
Estará sempre a ti esperar,
Como um cobertor quentinho,
Todo cheio de carinho
Prontinho pra te agasalhar
“Onde estiver o meu coração lá estará também o meu tesouro” (texto bíblico)