"Q" DA FAMÍLIA
Tudo num sorriso
nada de dúvidas
Só pode ser uma mãe
a quem me refiro
Incansável meu vesejar
a esta forte mulher
Terá em minhas linhas
sempre doce perfume
De um gosto apurado
primeiro sempre os filhos
mesmo os mais distantes
Como se cansar de admirar
a sublime grandeza do
sorriso dessa mulher!
DF, 27/03/2010