Uma benção

Nossas vidas se completam quando alguém aparecer

Trazendo na face um sorriso sincero, e a paz torna a reinar,

As angustias se derramar pelo ralo do destino,

A alegria volta a habitar com ternura em nosso lar.

Sobre o colo de quem te ama trazendo no coração o carisma,

Como a presença de uma rosa nas mãos dos namorados apaixonados

Aguardando um longo beijo ao demonstrar sua paixão.

Isso é o amor, e está ainda mais sólido em nossos corações

Por que você trouxe para nós uma nova vida.

Sobre a bênção de DEUS

Ouvimos neste mesmo dia seu primeiro choro

Fazendo nosso coração vibrar de emoção

Instante após seu nascimento

Abrindo o nosso peito sobre o pranto de felicidade.

Feliz Aniversário minha neta Sofia

Dalmo27/03/2010

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 27/03/2010
Código do texto: T2162486
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.