CONFISSÃO

POESIA : CONFISSÃO:

À memória de meu pai

Meu pai!

Foi tão pouco o tempo

Que nós dois tivemos

Prá nos querer bem,

Que nem tempo houve

Para o nosso amor!

É verdade!

Não conheci teu corpo

Somente a tua alma

Me foi mostrada

E amei-o assim

E assim me amaste,

Além da vida,

Sem começo e sem fim>

MARISA ALVERGA
Enviado por MARISA ALVERGA em 13/08/2006
Código do texto: T215890