E agora?

Grávida, barrigão, mãe com um bebêzinho no cólo! E agora?

Agora meus banhos são rápidos e "de ouvido em pé".

Agora não dá mais para sair em cima da hora, de cabelos molhados e passando rímel enquanto o semáforo não abre.

Agora não posso mais dormir até as 14hrs no sábadão.

Agora enquanto almoço, balanço o carrinho de bebê com o pé.

Agora o varal ficou pequeno para os montes de macacões, blusinhas cor de rosa e fraldas de pano.

Agora demoro 3hrs para fazer a compra do mês, sendo que antes demorava 1hrs no máximo.

Agora quando me ligam não perguntam se estou bem, perguntam: - E a bebê?!!!

Agora os dias são mais longos e ocupados.

Agora tudo mudou!

Agora deixei de ser egoísta e querer tudo só pra mim.

Agora chego na hora marcada e sou mais responsável com meus compromissos.

Agora pulo da cama mais rápido que um trem bala se ouço um chorinho, e sem reclamar.

Agora seleciono melhor minha alimentação, afinal amamentar é um ato de AMOR.

Agora nossa casa é mais colorida, ou melhor, mais cor de rosa mesmo.

Agora nosso lar tem cheirinho de nenê.

Agora percebo que durante nossos passeios, ganhamos vários sorrisos de estranhos.

Agora nos meus papos ao telefone, fico toda orgulhosa pra contar que minha bebê babou, chorou, sorriu ou gritou!

Agora me sinto grata pela vida! "Obrigada, Senhor!"

Agora preciso ser uma pessoa melhor, afinal serei seu espelho.

Agora decidi ser mais feliz, menos orgulhosa, mais otimista, menos preguiçosa, mais estudiosa e menos reclamona.

Agora se precisar viro uma leoa pra te defender, mas serei mais como seu ANJO pra te colocar debaixo das minhas asas.

Agora compreendi porque avós são tão legais.

Agora entendo as atitudes do meu pai.

Agora sei o que significava todo aquele cuidado sufocante da minha mãe.

Agora consigo imaginar como doeram minhas palavras duras ... (Perdão!)

AGORA tudo mudou, graças a DEUS!

Deborah Cavalcante
Enviado por Deborah Cavalcante em 24/03/2010
Código do texto: T2157521
Classificação de conteúdo: seguro