Ser Parte de uma Família

"Nunca olhei pra vida e dei de ombro.

Sempre a busquei, sempre a persegui.

Hoje meu coraçãovive num escombro,

Tentando encontrar formas de amar a ti.

Reavalio da seguinte forma esta dor,

Talvez meu amor cure este rasgo,

Plante os muito sfrutos do amor

E nos tire da boca o gosto amargo.

Inunde minha vida com mais alegria,

Encha minha casa de felicidade,

Granjeie em veracidade a harmonia

E nos mantenha sempre perto e em unidade.

Findo esta com muito carinho,

Sentindo mais forte o meu amor,

Sentindo o abraço de meu filhinho

Sendo parte da família que ama com ardor."