ESTAREI SEMPRE A TI AMAR
POR ONDE ANDO . POR ONDE PASSO . AONDE ESTOU. AMANHECE O SOL NASCE RADIANTE , NOVO DIA , NOVA VIDA , PASSA AS HORAS VEM A NOITE SERENA TRANQUILA E CALMA . DEITO ME PRA DORMIR . CONTINUO SEM NOTICIAS SUAS . NAO ME LIGA NEN PRA SABER SE ESTOU VIVA. OU COMO ESTOU . EU FICO A PENSAR . POR ONDE ANDA COM QUEM ANDA ONDE ESTAS, SERA QUE ESTA BEM ? RESTA ME DEITAR ORAR E PEDIR A JESUS QUE OS PROTEJA POIS NADA MAS POSSO FAZER PORQUE VOCE APRENDEU A VOAR E ESQUECEU DAQUELES QUE MUITO SE PREUCUPAM COM VOCE, MAS QUE AO CONTRARIO NAO DEVERIAM SE PREUCUPAR ... FILHO MEU POR ONDE QUER QUE VAS, ESTAREI SEMPRE A TI AMAR...