SABOR DE MEMÓRIAS...
Um suco.
Com sabor de infância...
Irmãs, lembranças, gargalhadas...
A fruta era maracujá.
No passado, o quintal era seu lugar...
Nas férias, era uma de nós que ia lá buscar...
A bebida tem sabor de verão.
Boas memórias recheadas de emoção...
Que alegria em também agradecer pelo hoje e pelo amanhã...