É tarde

É tarde

O velho dorme

O menino dorme

Há fantasmas pela casa

Pensamentos voando

Mulher que não dorme

Mulher que vive sonhando

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 20/03/2010
Código do texto: T2148569