Tia Anastácia...
Negra forte e farta
De peitos exuberantes
Lava roupa no tanque
E meche o panelão
Trabalha de coração
Sustentando os irmãos
Cantarolando canções
Que alegram o seu Ser
Pois ela é sempre vencer
A mãe de todos os santos
Batuqueira no domingo
Bahiana no carnaval
Parteira da comunidade
Mais amor não tem igual
Cuidando a família
Cuidando ainda de mim
Orando a própria Vida
Orando até o fim...
***
Poeta: Aaron kamo
E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com