Irmã Katiúscia...

A ti irmã querida

Que um dia me embalou

Amor de uma vida

Amor pra ti sobrou

Amor que não se mede

Amor Eterno Amor...

Amor bem infinito

Igual ao nosso amor

Palavras bem bonitas

É pouco diante do amor

Amor de uma Vida

Amor Eterno Amor...

***

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 17/03/2010
Código do texto: T2142961
Classificação de conteúdo: seguro