JÃO SILAS, O CABRA BÃO!
Fincada bem no meínho
Di Sum Páulu, no Estádu,
Tem uma cidádi boa
Um lurgá abençuádu!
É lá qui vévi ua pessôa
Qui nóis acha muintu boa...
E vévi bem sossegádu!
“A cidádi das escola”
É Lins u lurgá faládu.
Nacida du cafézar,
Hôji é centru afamádu!
Jão Silas é a pessôa
Otoridádi, da bôa,
Êli é cunsiderádu!
Pódi pircurá sabê
Si eu tô inquivocádu.
Cumpanhêru dus Juiz
Amígo dus Delegádu!
Quem pircisá di consêiu
Vai nêli qui sem recêiu
Mecê vai sê cunseiádu!
Intão eu tô discrevêndu
Éssa pessôa de lá,
Prá móde dexá discrítu
Quem manda naquêili lurgá!
Tuda pessôa honésta
Sempre é pessôa qui presta
Num temus qui duvidá!
U cábra é bão,
Vai lá prá vê!