PAIS & FILHOS

Jamais pensei

Que os seres que eu mais amei

Fossem aqueles que não me entendem

Os que me negam carinho e amor...

Eu deixei que saíssem do ninho da minha vida

Que voassem, buscassem seus caminhos

E que um dia retornassem aos meus braços

Dando um pouco do amor que eu tive por eles...

Mas eles são assim

E vejo isto como regra geral

Poucos filhos têm amor (aquele de cuidar)

Por seus velhos pais...

Eu não lamento

É a vida – uma regra natural maldita –

Eu queria carinho e compreensão

Eles ainda estão na fase de querer dinheiro...

Mário Feijó

15.03.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 15/03/2010
Código do texto: T2138969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.