MEU FILHO, ÉS UM PRESENTE!
Psiu!!!
Mais um aniversário!
Aqui estou pra te abraçar,
Te dar o meu carinho,
E de amor te falar.
Hoje, volto no tempo.
Sinto-me ainda a paparicar a cria.
Uma gentinha nova envolta em panos,
Que para mim sempre sorria.
Quase não acredito que sou a tua mãe,
Que te peguei no colo, te contei histórias,
Ninei pra te embalar o sono.
Amores são tantos,
Multiplicados, somados, divididos...
Mas o de mãe é sempre único,
Grande feito o universo.
É um poema que lateja,
Rimado no calor de muitos versos.
O liame de afeto nunca se rompe!
Provém da eternidade,
Quando ainda éramos só espíritos,
E selamos essa cumplicidade.
Vim na frente
Para te preparar o berço,
Te receber em meu ventre,
Ser o adubo para cresceres contente.
Meu filho,
És um presente!
Deus te abençoe,
Hoje e sempre!
Beijo grande da
Mamãe.