Mãe..."Eu te amo"

Ultimamente parei para pensar...

O que era o “amor”, ou simplesmente

O que ele significava para mim

Descobri que alem de um sentimento forte

Era algo que palavras não explicam

Muitas vezes falei “eu te amo”,para varias pessoas

Mas falei sem pensar no que era que estava falando

Depois de refletir descobri, que sentimento

Extraordinário assim, não tem igual

Esse sentimento ajuda a bater o meu coração

Mais apenas algumas pessoas posso dizer que

Estão batendo em meu coração

A mas importante delas é você “Bianca Souza”

Ou mais conhecida para mim, como “Mãe”

“Eu te amo”... Falava para todas e todos que estava ao meu lado

Mais esquecia de dizer para pessoa que realmente merecia

A partir de hoje irei te lembra que você esta dentro do meu coração

Você ajuda meu coração bater

Quero te dizer todos os dias que “Que eu AMO você”

Mãe, você é a pessoa, mas especial na minha vida

Mulher guerreira, batalhadora

Queria fazer por você mais do que a senhora faz por mim

Desculpe-me se fui um filho que um dia te deu decepções

Mais tive um tempo só para mim

Um tempo pra pensar o que eu quero para o futuro

Mãe descobri que quero fica ao seu lado todo tempo possível

Descobri que o meu caminho percorrido não era certo

Descobri melhor, o meu eu

Descobri que só iria perceber o quanto eu a amo

Quando seria tarde, mais não

Ainda há tempo para que possamos ficar juntos

Mãe quero te dizer

Que Simplesmente e verdadeiramente

“Eu te Amo”

Quero que se lembre disso para sempre!