AVENTAL

Às vezes aproveita o pão, resto de hoje para a fome de outro dia.

Consola a ti e a teu irmão, na esperança de trazer apenas alegria.

Sente a dor do filho antes do acontecimento.

Adormece só no corpo, fraco e tão cansado,

Tentando tirar maus presságios do pensamento.

Ela reza muito por você, ingrato filho bandido.

Desgraçado que rejeitas uma mãe da paz,

Mesmo sabendo que por você, tudo ela faz.

"Não sabes você que os olhos pedem perdão e respeito mais do que palavras?"

Nunca diga que mudar não é possível!

Lute para subir em um palco de glória!

Se pensar em viver em harmonia com a família já é uma vitória...

Entregue o seu coração a DEUS, abra-o, deixe-o bem sensível.

Tudo dependerá da sua força e do seu perdão!

Sinta vergonha, mostre o seu arrependimento.

Elimine da sua alma o passado que te amarrou.

Chore, mas de muita emoção e amor

Ao sentires que o seu maior valor,

"Sua vida", foi a sua mãe quem pagou.

Chore, mas não fracasse, vença essa luta,

Porque com uma certeza mais que absoluta,

Você em misericórdia, será aceito no firmamento.

Eduardo Eugênio Batista.

Setedados
Enviado por Setedados em 12/03/2010
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T2135005
Classificação de conteúdo: seguro