Filhos, dons de Deus...

Nossos filhos são dons de Deus

que olha por eles todos os dias

e os acompanha do alto do céu

seja Victória ou Glória Maria

seja João, Felipe ou Rafael...

São portadores da alegria mais pura

e trazem na sua essência o comando

do amor mais completo que já senti

seja Luiz, Gustavo ou Fernando

seja João, Guilherme ou Davi...

Vieram para alegrar nosso mundo

tornar a nossa vida mais bela

mudar o ritmo com que ela anda

seja Julia, Maria Eduarda ou Amanda

seja Lucas, Nicole ou Isabela...

Cada um tem seu encanto próprio

nossa vida ao seu lado nunca pára

acabam por se tornar nossos vícios

seja com o jeito de ser de um Vinícios

ou com o doce olhar de uma Sara...

Acompanhar essas lindas criaturas

supera de qualquer faculdade uma aula

é mesmo uma missão divina

seja Bruna, Brenda ou Carolina

seja Pedro Henrique ou Ana Paula...

Dedicar-se à educação dos filhos

é zelar pelos dependentes seus

é algo grandioso e sublime

quem ama educa e reprime

pois seu filho foi presente de Deus...

Adilson R. Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 06/03/2010
Reeditado em 24/09/2015
Código do texto: T2124221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.