MÃE...


VOCÊ QUE É MÃE ...

QUE RECEBEU UMA LINDA FLÔR DO CÉU...
 
PARA CULTIVAR NO JARDIM DA TERRA ...

MANTENHA SUA MENTE LIGADA  AO PAI CELESTE ...

QUE ELE A SUSTENTARÁ SEMPRE EM SUAS LUTAS ...

OLHE PARA SEU FILHO COM CARINHO ...

PENSE NAS CRIATURAS QUE NÃO CONSEGUIRAM GERAR UM FILHO ...

E  PENSE NOS MILHARES DE PEQUENINOS QUE NÃO ENCONTRARAM

NINGUÉM QUE COM ELES TIVESSE O CARINHO DE MÃE ...

SEJA PACIENTE COM SEU  FILHO !

SEJA UMA MÃE AMOROSA COMO DEUS AMA SEUS FILHOS ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 03/03/2010
Código do texto: T2118659
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.