Recompensa Inegável

"Todo dia sem forças, exaurido,

Muito trabalho, muito suor,

Pouco tempo, tempo corrido,

14:00, das horas hoje é a melhor.

Correrias, xingos e provocações,

Despedidas, pagamentos e ilusões,

Compromissos, exames e passeios,

Na busca e solução dos anseios.

Trânsito louco, o dia todo todo dia,

Ida e volta, trabalho e casa,

casa e casa, que alegria!

Dever cumprido e amanhã não atrasa.

Acima de tudo é recompensador,

Ouvir um doce Papai. E aviso,

Tudo que faço por eles, todo meu labor,

E pago com seus amores e um sorriso."